Contattami su WhatsApp
Rechercher
Français
All Categories
    Menu Close

    Politique de confidentialité

    POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

    INFORMATIONS CONCERNANT LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES (VIE PRIVÉE)

    En référence aux dispositions du décret législatif 196/2003 "Code concernant la protection des données personnelles" et du règlement UE 2016/679, en particulier en ce qui concerne les articles 12, 13 et 14, nous vous informons que vos données personnelles seront traitées conformément à la législation en vigueur.

    ASSABESE di Assabese Fabio Entreprise individuelle basée à Villarosa, C.so Garibaldi 232 s'engage en permanence à adopter des solutions techniques et organisationnelles visant à garantir des normes élevées de légalité, de sécurité et de protection dans le traitement des données personnelles: les exigences du règlement général sur la protection des données de l'Union européenne (ci-après dans le texte «RGPD» acronyme de Règlement général sur la protection des données) et d'autres dispositions légales, y compris, en particulier, celles du Code concernant la protection des données personnelles (ci-après «Code de confidentialité "ou" Code ").

    1. Qui est le responsable du traitement des données? ASSABESE di Assabese Fabio basé à Villarosa, C.so Garibaldi 232 (ci-après dans le texte «ASSABESE» ou «nous»), est le propriétaire du traitement de vos données personnelles conformément au RGPD et au Code.

    2. Le délégué à la protection des données (RPD-DPO) peut être contacté à l'adresse pec suivante: studioaniso@pec.it

    3. Nature de la fourniture et type de données que nous traitons? La fourniture de données est effectuée par l'Utilisateur / Intéressé en remplissant le formulaire d'inscription en ligne au service E-COMMERCE ou en envoyant des communications transmises sur une base volontaire par l'Utilisateur (par exemple par e-mail); la fourniture de données est volontaire et facultative, cependant, le défaut de les communiquer rendra impossible pour l'utilisateur de recevoir les services indiqués. L'Utilisateur a le droit de révoquer le consentement donné à tout moment en faisant une demande aux Propriétaires. Les données personnelles désignent tout type d'informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après «Données»).
    Données fournies par vous: toutes les données que vous nous avez fournies pour demander l'achat et la vente d'un bien et / ou la fourniture d'un service; les Données peuvent être, à titre d'exemple: vos nom et prénom, vos coordonnées (notamment adresse, numéro de téléphone et adresse e-mail), profession, date et lieu de naissance, code fiscal. La fourniture de ces informations, si le contrat l'exige ou est essentielle à son exécution, est une condition nécessaire à la conclusion du contrat; le défaut de communication de ces données peut rendre impossible la conclusion du contrat et / ou la fourniture des services et produits associés par ASSABESE. Les données susmentionnées peuvent déjà avoir été fournies par vous à des sociétés pour des paiements en ligne (paypal). Les données de navigation que les systèmes informatiques et les procédures logicielles utilisées pour faire fonctionner le Site acquièrent, au cours du fonctionnement normal, sont également traitées. par exemple les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site Web qui peuvent être utilisés dans le seul but d'obtenir des informations statistiques anonymes et de vérifier le bon fonctionnement du site et d'éventuels abus ou anomalies. Pour plus d'informations sur les technologies qui nous permettent de vous offrir les services décrits jusqu'à présent, veuillez lire notre politique de cookies. https://www.assabese.com/cookie-policy ASSABESE n'acquiert et ne traite pas de catégories de données personnelles, telles que des informations révélant votre origine raciale, vos opinions politiques, vos convictions religieuses ou philosophiques.

    4. Sur quelles bases juridiques et sur quelles règles traiterons-nous vos données? Les données personnelles désignent tout type d'informations relatives à une personne physique identifiée ou identifiable (ci-après «Données»). Nous traiterons vos données uniquement lorsque les dispositions légales applicables le permettent. Plus précisément, nous traiterons vos données sur la base d'articles. 6 et 9 GDPR et sur la base du consentement conformément à l'art. 7 GDPR, ainsi que dans le respect des règles correspondantes du Code:

    - Art du consentement. 6 (1) paragraphe 1 (a), art. 7 GDPR): nous traiterons certaines données exclusivement en présence de votre consentement préalable, libre et exprès. Vous avez le droit de retirer le consentement donné à tout moment avec effet pour l'avenir.

    - Exécution d'un contrat: pour conclure et exécuter le contrat demandé, il est nécessaire d'avoir accès et de traiter certaines données.

    - Respect d'une obligation légale art. 6 (1) alinéa 1 (c) du RGPD): afin de garantir le respect de ces exigences, nous devons traiter certaines données.

    Entre autres, nous traiterons vos données aux fins spécifiques indiquées ci-dessous à titre d'exemple:

    - à des fins liées au Contrat: notamment pour exécuter le Contrat conclu avec vous;

    - vous contacter en relation avec le contrat et pour la gestion de celui-ci;

    - Service client: afin de vous offrir un service client valable, nous traiterons régulièrement vos données, afin, par exemple, de vous donner des conseils complets.

    - gestion des demandes de garanties légales, de conformité des produits, d'assistance, des demandes de retrait, de gestion et de résiliation du Contrat;

    En plus de ce qui précède, ASSABESE peut traiter vos données pour se conformer aux obligations légales et, par conséquent, pour se conformer à toute règle ou disposition de loi que nous entendons et devons respecter ou pour la sécurité des Données pour des mesures essentielles pour assurer la sécurité de vos données. et les données de l'entreprise contre les attaques externes et / ou afin de prévenir les attaques externes. Encore une fois pour se conformer aux obligations légales qui nous sont imposées et / ou afin de prévenir la fraude ou en cas de litige. Enfin, à des fins fiscales, comptables et administratives obligatoires, toujours en conformité et en conformité avec la réglementation en vigueur. Dans certains cas, certaines fonctionnalités du site ASSABESE et / ou certaines promotions et / ou opérations peuvent

    Ces informations s'adressent exclusivement aux personnes ayant atteint l'âge de la majorité. Par conséquent, si vous étiez mineur, veuillez vous abstenir de fournir vos données et de donner votre consentement au traitement, car dans tous les cas, vos données ne seront pas collectées, stockées ou traitées par le Responsable du traitement à l'une des fins susmentionnées.
    Enfin, ASSABESE pourra traiter vos données pour sauvegarder les intérêts légitimes d'ASSABESE, sauf dans le cas où vos intérêts prévalent.

    4. Pendant quelle période traiterons-nous vos données? Comme expressément prévu par l'art. 5, co. 1, lett. e) du RGPD, nous ne conserverons vos données que le temps nécessaire pour les traiter aux fins pour lesquelles elles sont traitées. Si nous traitons les données à des fins multiples, elles seront automatiquement supprimées ou enregistrées dans un format qui ne permet pas de tirer des conclusions directes concernant votre identité, dès que le dernier objectif spécifique aura été atteint. Afin que toutes vos données soient supprimées ou rendues anonymes conformément au principe de minimisation des données et conformément à l'art. 5, co. 1, lett. e) du RGPD. A titre indicatif, vos données seront conservées pendant les périodes suivantes: 20 ans à compter de la date de signature du contrat.

    5. Comment vos données sont-elles protégées? ASSABESE traitera les données personnelles des Utilisateurs à l'aide d'outils manuels et informatiques, avec une logique strictement liée aux finalités elles-mêmes et, dans tous les cas, de manière à garantir la sécurité et la confidentialité des données. Il traitera vos données personnelles sur la base des obligations de sécurité relatives au traitement des données conformément à l'art. 32 RGPD. Afin de garantir un niveau adéquat de protection des données visant à limiter le risque d'utilisation de celles-ci de manière inappropriée ou illégale, des mesures techniques et organisationnelles ont été mises en œuvre conformément aux normes informatiques internationalement reconnues, ces mesures font constamment l'objet de vérifications. .

    6. Avec qui vos données seront-elles partagées? Les employés et / ou collaborateurs du Responsable du traitement (le cas échéant), en charge de la gestion du Site ou du Service, et / ou les demandes des Utilisateurs, peuvent prendre connaissance des données personnelles des Utilisateurs. Ces sujets, qui seront chargés de le faire par le Responsable du traitement conformément à l'art. 29 du Règlement, traitera les données de l'Utilisateur exclusivement aux fins indiquées dans cette déclaration et conformément aux dispositions de la Loi Applicable. Les tiers susceptibles de traiter des données personnelles pour le compte du Responsable du traitement peuvent également prendre connaissance des données personnelles des Utilisateurs, telles que, à titre d'exemple, les fournisseurs de services informatiques et logistiques fonctionnels pour le fonctionnement du Service, les prestataires de services externalisés, les professionnels et consultants. ASSABESE désignera les sujets susmentionnés, le cas échéant, en tant que sous-traitants de données, dans le cas où les conditions relatives existent, et dans tous les cas, il engagera ces tiers à maintenir la confidentialité de vos données. Si les conditions existent, les sujets susmentionnés , traitera les données en tant que contrôleurs de données indépendants, garantissant à ASSABESE l'adoption de toutes les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires.

    7. ASSABESE s'engage à ne pas transférer vos données en dehors de la Communauté Européenne.

    8. Vos droits. Conformément au RGPD et aux autres dispositions applicables en matière de protection des données, vous disposez de droits spécifiques et non limités. En tant que partie intéressée, il dispose notamment des droits suivants conformément au RGPD, envers ASSABESE:

    9. Droit d'accès (article 15 du RGPD): vous pouvez à tout moment demander que l'on vous fournisse des informations sur vos données que nous stockons. Ces informations se réfèrent, entre autres, aux catégories de données que nous traitons, aux finalités du traitement, ainsi qu'aux destinataires auxquels nous avons pu transférer vos données, le cas échéant. Vous pouvez recevoir une copie gratuite de vos données faisant l'objet du contrat.
    - Droit de rectification (article 16 du RGPD): vous pouvez demander une rectification de vos données.Nous prendrons les mesures appropriées visant à garantir que vos données stockées par nous et traitées en continu, sont conservées correctes, complètes, mises à jour et pertinentes, sur la base des informations les plus récentes qui nous ont été fournies.
    - Droit de rétractation (article 17 du RGPD): vous pouvez demander l'annulation de vos données, à condition que les conditions pertinentes prévues par la loi existent. Par exemple, cela pourrait se produire sur la base de l'art. 17 du RGPD:

    1. si les données ne sont plus nécessaires au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées d'une autre manière;

    2. si vous révoquez le consentement sur lequel le traitement des données est basé et qu'il n'y a pas d'autre base légale pour le traitement;

    3. si vous vous opposez au traitement de vos données et qu'il n'existe aucune raison légitime impérieuse de poursuivre le traitement, ou si vous vous opposez au traitement des données à des fins de marketing direct;

    4. si les données ont été traitées illégalement; sauf si le traitement est nécessaire:

    5. pour l'accomplissement d'une obligation légale qui nécessite le traitement de vos données; notamment en ce qui concerne les délais de conservation des documents prévus par la loi;

    6. pour l'évaluation, l'exercice ou la défense d'un droit ou d'une revendication légale.

    7. Droit à la limitation du traitement (article 18 du RGPD): vous pourrez obtenir une limitation du traitement de vos données si celles-ci ne sont pas correctes ou si elles ne sont plus nécessaires;

    8. Droit à la portabilité des données (article 20 du RGPD): Vous avez le droit de recevoir une copie de vos Données, préalablement fournies directement à ASSABESE, et si vous le demandez expressément, nous nous engageons à les transférer - dans la mesure du possible au niveau technique - à un autre responsable du traitement que vous avez indiqué;

    9. Droit d'opposition (article 21 du RGPD): Vous pouvez vous opposer à tout moment, pour des raisons liées à votre situation particulière, au traitement de vos données, conformément à l'art. 6, paragraphe 1, lettres e) ou f) du RGPD, ou si les données personnelles sont traitées à des fins de marketing direct. Dans ce cas, nous ne traiterons plus vos données. Cette dernière condition ne s'applique pas si nous pouvons démontrer l'existence de raisons légitimes impérieuses qui justifient le traitement et qui prévalent sur vos intérêts, ou si nous avons besoin de vos données pour vérifier, exercer ou défendre un droit devant un tribunal.

    10. Droit de retirer le consentement à tout moment (article 13 du RGPD) si le traitement est basé sur le consentement - sans préjudice de la licéité du traitement basé sur le consentement donné avant le retrait, en envoyant la demande correspondante aux contacts énumérés ci-dessous ou via les méthodes techniques éventuellement mises à disposition par ASSABESE. ASSABESE tentera de gérer toutes les demandes dans un délai raisonnable et, environ, dans un délai de 30 jours, à moins qu'une prolongation ne soit motivée et communiquée.

    11. Réclamation: Vous avez toujours le droit de faire un rapport et de déposer une plainte auprès d'une autorité compétente en matière de protection des données, conformément à l'art. 77 du RGPD.

    Dans tous les cas, vous trouverez toute référence plus large en termes de législation en vigueur sur le site internet de notre garant pour la protection des données personnelles à l'adresse internet www.garanteprivacy.it et le texte intégral du RGPD peut être consulté en accédant au site suivant:
    https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/?uri=uriserv:OJ.L_.2016.119.01.0001.01.ITA&toc=OJ:L:2016:119:TOC

    Le responsable du traitement est ASSABESE FABIO, qui peut être contacté à l'adresse suivante C.so Garibaldi 232 Villarosa (EN),


    Pour toutes demandes d'informations et pour exercer vos droits, vous pouvez contacter:
    - le Responsable du traitement par e-mail à info@assabese.it

    - le délégué à la protection des données (RPD-DPO) à pec studioaniso@pec.it

    ASSABESE vous informera dans les plus brefs délais en cas de changements substantiels concernant la manière dont vos données sont traitées, nous vous informerons rapidement de ces changements.